Спутниковое телевидение > Операторы платного телевидения

Спутниковый оператор «МТС ТВ»

(1/4) > >>

aiba72:
Спутниковый оператор «МТС ТВ» распродаёт остатки линейного оборудования

Появилась неофициальная информация о том, что все имеющиеся в продаже комплекты линейного оборудования для приёма пакета телеканалов спутникового оператора «МТС ТВ», осуществляющего своё вещание с орбитальной позиции 75 градусов восточной долготы, являются остатками и больше оператор не планирует их отгружать для дилеров и салонов «МТС». Напомним, что в списке «линейного» оборудования оператором в настоящий момент используются ресиверы трёх моделей марок SkyWorth HSD11, DSD 4404 и Avit 3220.  Но это вовсе не означает, что владельцам указанных ресиверов стоит о чём-то беспокоиться. По крайней мере, на ближайшее время.
    Дело в том, что спутниковый проект «МТС ТВ» планирует расширение пакета каналов. Это станет возможным после использования дополнительной транспондерной ёмкости на спутнике ABS-2А, который уже находится в данной орбитальной точке. По планам, все новые телеканалы, которые будут добавлены в пакет оператора будут транслироваться с применением кодека сжатия HEVC, который сейчас активно используется для  трансляции спутниковых каналов в стандарте ультравысокой чёткости.  Среди российских вещателей оператор «Триколор ТВ» уже сейчас применяет данную технологию в т.ч. для передачи каналов в стандарте HD. Это существенно экономит затраты на транспондерную ёмкость и в перспективе, применение HEVC удешевит для телеканалов расходы на трансляцию со спутника.
    Для приёма телеканалов, которые будут вести свои трансляции в новом стандарте, оператор будет предлагать потенциальным абонентам новые приставки. Про одну из них мы писали с выставки CSTB-2017. Сколько на самом деле будет новых моделей спутниковых ресиверов «МТС ТВ» пока неизвестно. По предварительной информации продажи нового оборудования начнутся в марте-апреле текущего года, т.е. в ближайшее время.
    Количество новых телеканалов и их названия пока неизвестны. В сети ходят различные слухи на этот счёт и называются даже весьма неожиданные цифры. Мы не будем пока их ретранслировать и как только появится какая-то подтверждающая информация мы её опубликуем на страницах нашего сайта.

aiba72:
20% возвращаются за Спутниковое ТВ МТС!

Вернём до 20% расходов за пользование Спутниковым ТВ МТС на ваш номер мобильной связи МТС.

С 6 марта 2017 года Вы можете возвращать до 20% расходов на спутниковое ТВ, получив соответствующую скидку на услуги мобильной связи МТС.

Скидка на услуги мобильной связи МТС составляет 20% от оплаченных услуг спутникового ТВ (но не более 150 р. в месяц).

Подробности в разделе «Скидки и Акции».

aiba72:
«МТС ТВ» сдаст в аренду
Самый малочисленный по количеству абонентов российский спутниковый DTH-оператор «МТС ТВ», который осуществляет своё вещание через спутник ABS-2 в позиции 75 градусов восточной долготы, объявил о запуске акции для привлечения новых абонентов. Отныне потенциальным зрителям данного оператора достаточно просто приобрести и установить спутниковую антенну и платить вовремя абонентскую плату. Спутниковый приёмник оператор будет сдавать в аренду.

Практически это будет выглядеть следующим образом: новоявленный абонент «МТС ТВ» обращается к ближайшему дилеру и тот устанавливает у него в домохозяйстве спутниковую антенну «МТС ТВ». Работы по приобретению и монтажу спутниковой антенны абонент финансово берёт на себя. В дальнейшем он обязуется оплачивать ежемесячную абонентскую плату в размере 390 рублей из которых 140 рублей являются оплатой за просмотр Базового пакета, а 250 рублей — платой за аренду приставки.
В данной акции принимают участие только линейные приставки для просмотра пакета. Любопытно, что по акции «Подключение 0. Рестарт» новый абонент выплачивает в течении 12 месяцев по 450 рублей и впоследствии спутниковая приставка «МТС ТВ» становится его собственностью, после чего он может перейти на оплату Базового пакета оператора по схеме 140 руб./мес. или 1200 руб/год.

В случае же с акцией по аренде оборудования абонент платит ежемесячную абонплату на 60 рублей в месяц дешевле чем по предыдущей акции и при невозможности продолжать в ней участвовать он должен сдать спутниковую приставку обратно дилеру или в точку продаж.

Напомним, что по планам «МТС» спутниковый вещательный проект должен был набрать к концу прошлого года более 100 тыс. абонентов. Насколько эта цифра оказалась достижимой до сих пор остаётся неизвестным. Возможно, что своей очередной акцией Оператор пытается претворить свои планы в жизнь. Будут ли пользователи, которые приобрели приставки «МТС ТВ» в аренду, полноценными для итоговой статистики Оператора остаётся непонятным.

aiba72:
Спутниковое ТВ за 0 рублей!

Являетесь абонентом сети мобильной связи МТС с тарифом Smart или Ultra? С 24 апреля 2017 года по 28 февраля 2018 года участвуйте в акции «Smart Спутник» и получите бесплатный просмотр телеканалов Спутникового ТВ МТС.

Спутниковое ТВ без абонентской платы по акции «Smart Спутник» - это

Свыше 170 каналов, включая 32 в формате HD уже в базовом пакете

Возможность подключить где угодно: в квартире, загородном доме, на даче
Комплект оборудования в аренду на выгодных условиях

Вы оплачиваете только аренду оборудования.

Подробнее об акции — в разделе «Скидки и акции».

Скидка 100% от ежемесячной платы за услугу вещания пакета телепрограмм предоставляется абонентам сети мобильной связи МТС, у которых подключен один из тарифов: Ultra, Smart, Smart+, Smart Top, Smart Nonstop, «Smart Безлимитище», «Smart Безлимитище+».

Подключение производится при наличии технической возможности. В Камчатском крае и Чукотском АО услуга не оказывается.

Организатор акции — ООО «ЦТВ» и ПАО «МТС».

aiba72:
МТС запустит UHD-вещание во всех средах в 2018 году



МТС развернет UHD-вещание во всех средах в 2018 году. В частности, новый формат планируется запустить в интерактивном и мобильном ТВ оператора. На спутниковой платформе и в кабельной сети вещание уже запущено.
Компания также планирует расширить контентное предложение в формате Ultra HD. Оператор провел опрос среди абонентов и выяснил, что основная их доля (31%) хотят смотреть художественные фильмы в UHD, 25% ждут развлекательный контент, 24% - образовательный, 14% - спортивный и 6% - контент о моде.
По данным МТС, более половины всех моделей телевизоров в продаже в России поддерживают формат UHD. Согласно исследованиям, в домохозяйствах страны установлено уже более 1 млн таких телевизоров, а к 2020 году их число приблизится к 14 миллионам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
Перейти к полной версии